XRP обошел эфир по количеству поисковых запросов в Google

9

XRP удалось обойти эфир по количеству поисковых запросов в поисковой системе Google. На первом месте в рейтинге криптовалют находится биткоин, который смог вернуться в лидеры только в начале текущего года.

Согласно статистике, многие пользователи ищут XRP в связке с запросами о его продаже или покупке. Примерно 10 процентов юзеров интересуется возможностью начать зарабатывать криптовалюту посредством майнинга. Также в Google Trends присутствует множество запросов, связанных с курсом монеты.

Монетой от Ripple чаще всего интересуются на американском континенте. XRP же имеет большую популярность среди пользователей с Азии и Европы. В частности, жители Азиатско-Тихоокеанского региона и мусульманского Востока ищут сведения о курсе криптовалюты и тенденциях в майнинге.Эфир имеет высокую популярность и среди пользователей из России.

Чаще всего с ETH связаны запросы о продаже монеты и криптовалютных кошельках, поддерживающих соответствующий токен. Реже всего встречается запрос о соотношении курса биткоина с эфиром. Основная валюта пользуется минимальным спросом в поисковых системах российского сегмента интернета.