BitDeer.com запускает новые планы майнинга для BCH, LTC и ETH

30

BitDeer.com, ведущая платформа по распределению вычислительной мощности, теперь поддерживает майнинг для Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ethereum (ETH). Теперь пользователи могут выбирать различные варианты майнинга и выбирать, как наилучшим образом использовать свои арендованные вычислительные мощности.

По данным CoinMarketCap.com, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum находятся в топ-листе «100 лучших криптовалют по рыночной капитализации». Эти криптовалюты оставались относительно стабильными в топ-чартах, что делает их приемлемость в качестве хранилища ценностей популярным среди крипто-сообщества. BCH, LTC и ETC используют проверочные алгоритмы майнинга для проверки, предоставляя возможности для пользователей, разделяющих вычислительные мощности.  

Кроме того, после того, как Litecoin Foundation объявил о намерениях реализовать вариант LTC MimbleWimble, который обеспечит возможность частных транзакций с использованием сети LTC, цена LTC выросла более чем на 12% в течение 24 часов, что сигнализирует о восходящем тренде и доверии со стороны инвесторов и майнеров. Продажи планов LTC BitDeer.com достигли шокирующих 300 000 долларов в течение двух часов после нового предложения.

«Официально запущенные три месяца назад, планы BTC по распределению вычислительных мощностей BitDeer.com приобрели огромную популярность среди индивидуальных майнеров по всему миру. Тем временем мы узнали о постоянно растущем спросе на майнинг альткойнов», - сказала Селин Лу, генеральный директор BitDeer.com.

«Чтобы лучше обслуживать наших пользователей по всему миру, BitDeer.com не жалеет усилий, чтобы предоставить больше возможностей, гибкость и более высокую прибыльность, позволяя нашим пользователям выбирать между различными пулами майнинга, многочисленными моделями майнерского оборудования и теперь даже большим количеством монет, кроме биткойн.»

Гибкий сервис, одобренный первоклассными партнерами

BitDeer.com установил партнерские отношения с четырьмя из десяти крупнейших пулов майнинга: BTC.com, AntPool, Dpool и ViaBTC. Пользователи могут выбрать прямое подключение к одному из вышеуказанных пулов при переключении между различными периодами (коротким, средним, долгосрочным), аппаратными моделями майнеров (планы S9, S11 / T11, S15 / T15), монетами (BTC, BCH , LTC, ETH) и пулы майнинга (BTC.com, AntPool, Dpool и ViaBTC).

BitDeer.com обеспечивает больше ключевых партнерских отношений, в том числе дальнейшее сотрудничество с подключенными майнинг-фермами в США.

MissBitDeer Exclusive BCH Специальное предложение

BitDeer.com сотрудничает с сообществом BCH для проведения захватывающих акций, во время которых платформа представит ограниченное по времени специальное предложение для плана T15 / 120-дневная продолжительность / 10T.

Пользователи могут подписаться на MissBitDeer ( https://twitter.com/MissBitDeer ), чтобы быть в курсе последних обновлений от BitDeer.com и узнать больше о специальном предложении по планам майнинга BCH.

О BitDeer.com

BitDeer.com - это ведущая в мире платформа для разделения вычислительной мощности, позволяющая глобальным пользователям добывать криптовалюты прозрачным, надежным и удобным способом. Это избавляет пользователей от сложного процесса покупки, установки и размещения машин для майнинга. Отдельные майнеры могут пользоваться услугой одним щелчком мыши.