253

Биткойн должен пересечь 20 000 долларов в течение 18 месяцев

Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц сказал, что он ожидает, что биткойн (BTC) побьет свою рекордную цену в течение 18 месяцев. Новограц высказал свои замечания во время интервью основным СМИ CNN, опубликованном 9 мая.

Во время интервью Новограц также сказал, что он считает, что 6000 долларов, возможно, - залог успеха, а следующий - 10 тысяч долларов. Более того, он выразил убеждение, что на этот раз другие криптовалюты «не собираются расти так быстро». Он объяснил:

«Другие монеты, Эфириум - следующий по величине, Риппл ... они должны доказать, что они могут быть использованы, верно?»

Из 118 элементов, присутствующих в периодической таблице, только «золото имеет запас стоимости только потому, что оно золото». Это соответствует тому, что он сказал в феврале, когда он утверждал, что биткойн занимает уникальное место в криптовалюте. и что «это будет цифровое золото, место, где у вас есть суверенные деньги».

Затем он заявил, что есть другие элементы, такие как медь, которые мы ценим, потому что мы их используем. Как и медь, альткойны должны доказать свою пользу аналогичным образом, «а это значит, что нужно привлекать людей в свое сообщество, привлекать разработчиков и программистов и быть достойными чего-то».

Кроме того, Новограц сказал, что ожидает от регулирующих органов принятия мер, и добавил:

«Мы считаем, что все обмены должны идти к процессу, когда они почти саморегулируются, верно? Они делают то, что регуляторы хотят заранее».

Когда его спросили, почему цены не отреагировали негативно на взлом, Новограц выразил мысль о том, что биткойн в настоящее время находится на бычьем рынке, заявив, что «на бычьих рынках рынки могут переваривать плохие новости. Мы на бычьем рынке.

Обсуждая экономиста и известного криптовалютного критика Нуриэля Рубини, Новограц указал на недавнее восстановление биткойнов и сделал вывод:

«Спор окончен, биткойн выиграл. Сейчас люди во всем мире видят его как законное место для хранения своей ценности».