Obitman

Mitsubishi UFJ создает сеть безопасности для Биткойна

комментарии (0) просмотров 54

Mitsubishi занялся разработкой факультативной защиты, с помощью которой пользователи смогут хранить свои криптовалюты отдельно от других активов, по данным Азиатского обзора индекса Nikkei.
Фирма планирует запустить новую систему к апрелю следующего года. Это будет первое учреждение, которое предложит подобный вариант, и оно компания подала заявку на соответствующий патент.
Система будет работать, ведя тот же самый учет транзакций, который обеспечивают биржи криптовалют. Если что-то покажется странным – например, подозрительно крупная транзакция, или доказательство взлома – MUFJ сможет остановить транзакцию, чтобы проверить ее.
Биржи должны будут заплатить комиссию, чтобы присоединиться к системе. Стимулом сделать это будет привлечение клиентов обеспечением их спокойствия. Безопасность денежных средств всегда была проблемой криптовалютных бирж, и она будет становиться все более и более громким вопросом по мере роста числа их пользователей.
MUFG – крупнейшая финансовая группа Японии и второй в мире по величине банковской холдинговой компании. Это также вторая по величине общественная компания в Японии. Как и многие на своей родине, она стремится инвестировать в технологию блокчейн.
В недавнем интервью CNBC генеральный директор MUFG Нобоюки Хирано подчеркнул разницу между публичными цифровыми валютами, такими как биткойн, и технологией блдокчейн, которая используется банками:

“Это своего рода метод межбанковского клиринга денег или ценных бумаг. Так что это не имеет ничего общего с биткойном и другими криптовалютами, которые не имеют никакого контрольного рычага и обладают огромной волатильностью».

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив