Obitman

AdBit

комментарии (0) просмотров 150
категорияРекламные сети
вид трафикаМногоцелевой
тип монетизацииОплата за показы
валютаBitcoin
минимум200000
реф. программа5-50 %
посетитьAdBit
рейтинг
  • 0
(0)

AdBit – рекламная сеть с платежами в Bitcoin. Выкуп рекламных трансляций происходит по автоматической аукционной системе. Реклама с большей ценой получает больше показов и трафика, размещается на лучших позициях.

На выбор рекламодателя есть каталог с сайтами издателей по тематикам, рекламными местами и ценами их выкупа - от минимума до максимума. Отдельные позиции стоят всего 100 сатош. Есть опция автоматического подбора позиций (от 200 тыс. сатоши за сутки).

В рекламной сети AdBit более 1300 сайтов и свыше 14 000 рекламных позиций. Ежедневный финансовый оборот превышает 1 млн. сатоши. За сутки сеть генерирует более 2000 целевых кликов.

Промо материалы – рекламные баннеры поделены на 2 категории: десктопные и мобильные. Итого есть более 10 типовых размеров баннеров.

Рекламодатели

Используйте наши инструменты, чтобы найти нужную целевую аудиторию для своего сообщения в нашем растущем сообществе. 500 000 уникальных пользователей в месяц могут видеть ваши объявления на сайтах наших издателей. Мы разрешаем вам выбирать ваши любимые веб-сайты, или вы можете позволить нам сделать сетевую кампанию для вас. Мы предлагаем несколько вариантов, включая наш алгоритм «разумной ставки», который гарантирует максимальную отдачу от вашего рекламного бюджета.

Издатели

Присоединяйтесь к растущему сообществу издателей, которые получают выгоды, которые может принести только AdBit. Просто создайте рекламные места AdBit на своих сайтах и дайте нам монетизировать пространство для вас. AdBit полностью прозрачен, эффективен, взимает более низкую плату, и все платежи осуществляются в реальном времени в вашу учетную запись, мгновенно при каждом просмотре или клике.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив