Obitman

PPC Ad Media

комментарии (0) просмотров 156
категорияРекламные сети
вид трафикаМногоцелевой
тип монетизацииОплата за клики
валютаBitcoin
реф. программанет %
рейтинг
  • 0
(0)

Почему PPC Ad Media?

PPC Ad Media - это онлайн-рынок, где рекламодатели могут продавать свои объявления издателям, которые будут возвращать трафик рекламодателям. PPC Ad Media поддерживает рекламодателей и издателей всех размеров. Рекламодатели просто должны отправлять свои объявления и настраивать целевую аудиторию и бюджет с помощью учетной записи рекламодателя PPC Ad Media. Издателям необходимо создавать adcodes желаемых размеров с помощью учетной записи издателя PPC Ad Media. Продажа рекламы и обмен трафиком автоматически обрабатывается высокотехнологичной платформой PPC Ad Media.

Рекламодатель

Продвигайте свой бизнес, используя рекламу с оплатой за клик (PPC) и создавайте высококачественные материалы на своих сайтах. Ваши объявления будут иметь широкий охват, поскольку они подаются в нашей огромной сети издателей. Создавайте свои объявления в форматах Text или Banner и контролируйте целевую аудиторию своих объявлений, настраивая ключевые слова и географические фильтры. Платите только тогда, когда кто-то нажимает на ваши рекламные объявления. Наше высокоэффективное рекламное решение гарантирует, что вы платите только за настоящих посетителей на своих сайтах.

Издатель

Создавайте и размещайте adcodes и монетизируйте трафик своего сайта. Получите деньги за каждый действительный клик с ваших сайтов. Наша система обеспечивает максимальный доход в любой момент времени, предоставляя рекламу от самых высоких участников торгов на ваших сайтах. Доступны рекламные коды для отображения текстовых или баннерных объявлений, которые способны идентифицировать наиболее релевантные ключевые слова на ваших веб-сайтах и создавать наилучшие подходящие объявления для них. Adcodes могут быть настроены так, чтобы отфильтровать ваши объявления конкурентов от показа на ваших сайтах.


PPC Ad Media – рекламная сетка Bitcoin, которая объединяет интересы рекламодателей и издателей. Средняя конверсия по статистике – 0.08%.

Рекламные форматы: текстовое объявление и баннер. Есть фильтрация трафика, настройки таргетинга.

Релевантные и самые дорогие объявления подбираются автоматически, в зависимости от контента страниц. Разрешено не более 3 объявлений на 1 страницу.

Статистика по CPC и CPM отображает: динамику активности трафика, доходность, цена 1000 показов, прибыль, CTR, eCPM, количество уникальных кликов/просмотров и другое.

PPC Ad Media принимает к оплате: Bitcoin, PayPal, VISA/MasterCard. Платежи – ежедневно, кроме выходных. Заработанные деньги издателя можно потратить на рекламу в сети.

Для связи с саппортом есть форма на сайте и адреса Email-ящиков поддержки или связь через сообщества соцсетей PPCAdMedia.

Оцените программу

Конверт - 1 (100%)
100%
Заработок - 0 (0%)
0%
Выплаты - 0 (0%)
0%
Поддержка - 0 (0%)
0%

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив