Как заработать Bitcoin

Зарабатывание биткоинов принимало различные формы, пока самая первая цифровая валюта в мире становилась все более популярной. Некоторые из них новы, а другие появились вместе с валютой. Ниже приведены некоторые из лучших способов заработать биткоины.

Mining

Несмотря на утверждения о том, что добыча биткоинов больше не является выгодной из-за высокой стоимости энергии, возрастающей степени сложности и недавнего сокращения вдвое доли биткоин-блока, деятельность по добыче все еще выполняется, хотя и на более крупном оборудовании.

Mining pool

Нынешний уровень сложности майнинга биткоинов стал настолько высок, что практически невозможен для одиночек.

Пул позволяет майнерам объединять свои ресурсы и делиться мощностью хэширования, распределяя вознаграждение в зависимости от количества акций, которые они внесли в решение блока. Это также способ поощрения мелких майнеров.

Хотя расчет доли добытых биткоинов может быть сложным, две самые популярные схемы расчета для обеспечения справедливости для всех сторон - это Pay-per-Share (PPS) - предлагает мгновенную выплату за каждую акцию и таким образом переносит большую часть риска для оператора пула - и Double Geometric Method (DGM), в котором оператор получает часть выплат в течение коротких раундов и возвращает его в течение более длинных раундов для нормализации платежей.

Некоторые популярные пулы:

  • Antpool - в настоящее время является самым большим пулом биткоинов, контролирующим 30% хэш-ставки сети;
  • BTCC - в настоящее время контролирует около 15% хэш-ставки сети;
  • Slush Pool - первый пул шахт и поддерживает около 7% от хэш-ставки сети;
  • Eligius и BitMinter - управляют примерно 1% от хэш-скорости сети.

Смесители

Кто не против выполнения простых задач или игр - биткоин-кошелек - все что нужно, чтобы перейти на определенные веб-сайты (краны), решить капчу и получить вознаграждение в виде сатоши, представляющие собой небольшое количество биткоинов. Как правило эти сайты зарабатывают на рекламе, размещенной на страницах.

Каждый раунд вознаграждения длится, в большинстве случаев, около пяти минут. Хотя для сбора значительного количества сатоши может потребоваться много времени, эти краны наверняка дадут новый, бесплатный доступ к битам цифровой валюты.

O-bitman недавно запустил собственный биткоин-кран, целью которого является введение наших читателей в биткоины, позволяя им получать валюту напрямую, бесплатно.

Некоторые крупные и авторитетные краны, которые долгое время производили свои выплаты - Free Bitcoin, Moon Bitcoin.

Мобильные игры

Некоторые важные приложения появились в пространстве биткоинов на Android. Одно из них - Oh Crop!, игра очень похожая на Plants vs. Zombies, в которой игрок должен победить злые растения. Игроки получают бесплатные биткоины в сценарии, подобном крану, где они просматривают видеорекламу и получают выплату. Существует также Coin Flapper, который представляет ситуацию для выздоравливающего наркомана Flappy Birds. Благодаря клиентским играм PvP, BattleCoin, пользователь может зарабатывать биткоины, обращаясь к новым пользователям.

Читать книги

Сайт PaidBooks, над которым работали люди из Bitcoin Aliens, имеет ту же функциональность, что и обычный кран, но вместо этого платит пользователям за чтение классических книг. Помимо того, что это интересный и привлекательный метод раздачи бесплатных денег, предоставляет пользователю возможность участвовать в большем количестве способов, чем просто обойти CAPTCHA и нажимая пару кнопок.

Зарабатывайте бесплатные биткоины, просматривая короткие видеоролики

Одной из таких платформ является vidybit. Все, что вам нужно - это адрес электронной почты для учетной записи Xapo. Затем просмотреть короткое видео и получить бесплатные биткоины, которые будут мгновенно зачислены за каждое просматриваемое видео.
vidybit - это первая и единственная видеосистема, которая мгновенно платит пользователям биткоины, предлагая мгновенные платежи, неограниченное количество видео, конфиденциальность и более высокие выплаты. Он предлагает неограниченное количество видео и несколько каналов, что делает просмотр видео для биткоинов весь день каждый день.

BitcoinGet также позволяет пользователю зарабатывать биткоины за просмотр видеороликов, выполнение заданий и составление предложений.

Заработать Биткоины в качестве регулярного дохода

Нет ничего лучше, чем работать и получать деньги в биткоинах на регулярной основе. Это самый верный способ заработать цифровую валюту постоянно, хотя не многие организации выплачивают зарплату в биткоинах, за исключением или по специальным соглашениям. Уровень понятия и принятия биткоинов постепенно улучшается, и несколько стартапов, таких как Cashila и Bitwage, выросли, чтобы иметь возможность выплачивать свои зарплаты в биткоинах, если они того пожелают.

Помимо работы и оплаты в биткоине со стороны организации, вы также можете работать из дома на внештатной основе. На некоторых сайтах можно найти биткоин-вакансии - BitGigs, Coinality, в которой перечислены работы за биткоины, а также отображаются их местоположения на карте и досках объявлений XBTFreelancer. Секции и задания служб Bitcointalk являются хорошими отправными точками для поиска списков вакансий, которые оплачиваются в биткоинах. Некоторые из заданий выполняются легко в течение короткого промежутка времени, поэтому это хороший способ заработать биткоины.

Канадская фирма подписалась на выплату заработной платы в биткоинах. Генеральный директор Wagepoint, Shrad Rao, сказал, что фирма добавила этот вариант в ноябре прошлого года и не ожидала, что очень много людей подпишутся.

Играть в кости

С такими сайтами, как PrimeDice и 999Dice, можно играть в кости со свободным балансом, хотя это может быть очень небольшая сумма. Хорошее понимание этого путем тщательного исследования стратегий кубиков может позволить пользователю взять бесплатную сумму и превратить ее в значительную сумму денег, если пользователь захочет инвестировать время.

Зарабатывайте деньги на торговле биткоинами

Можно заработать биткоины торгуя ими, а также и другими цифровыми валютами. Основные предположения - покупка, когда цена будет низкой, затем дождаться повышения цены - продать по более высокой ставке, чтобы получить прибыль. Повторить этот процесс снова и снова. Понимание рыночных тенденций и ценовых моделей являются ключевыми в этом отношении.

Торговля биткоинами также может проходить через арбитраж - купите здесь дешево и продайте там по более высокой ставке.

Заработайте Bitcoins, приняв его или получив награду

Overstock, Dell, Tiger Direct и Expedia являются одними из крупнейших фирм, которые теперь принимают Bitcoin. Совсем недавно, в Германии Enercity объявила, что пользователи теперь могут платить за пользование энергией виртуальной валютой. Это подтверждает убеждение в том, что растущий уровень признания крупных компаний будет стекать к более мелким предприятиям и вызвать массовое принятие.

Так будет ли он популяризировать концепцию опрокидывания - что не ново для большинства взрослых - в биткоине.

Награды в виде биткоинов могут быть получены владельцем магазина, который принимает биткоины как форму оплаты в магазине. Или в ресторане, гостинице или в кафе. Советы также могут быть приняты в Интернете в блоге или на дискуссионном форуме, таком как Reddit, где любой, кто любит комментарий или избранную статью, отправит некоторые фрагменты автору. ChangeTip - очень популярный сервис для подсказок в основных социальных сетях. bctip предлагает бесплатный сервис, который улучшает советы, поскольку он позволяет печатать бумажные ваучеры с небольшим количеством биткоин баланса для клиентов.

Революция биткоинов меняет несколько аспектов нашей жизни, особенно с тем, как мы обрабатываем финансы, платежи и любые другие услуги, которые могут предлагаться через границу.

Зарабатывайте биткойны с обучающими программами

Некоторые обучающие программы позволяют заработать пользователю некоторое количество биткоинов. К ним относятся: TryBTC, интерактивные обучающие материалы которого обучают концептуальным кошелькам, адресам, транзакциям и блочной цепочке и дают небольшое количество биткоинов.

Bitalo.com позволяет пользователям зарабатывать 5 долларов бесплатных биткоинов, подписываясь и получая проверенную учетную запись или обращаясь к новым пользователям.

Bitcoinreward который помогает пользователям зарабатывать биткоины, выполняя простые задачи, такие как просмотр видео, проверка результатов поисковой системы и небольших опросов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив